cand_orel

Category:

Новая музыка. Santana. Africa Speaks

Карлос Аугусто Алвес Сантана (исп. Carlos Augusto Alves Santana; род. 20 июля 1947, Аутлан-де-Наварро) — мексиканский и американский музыкант мексиканского происхождения, гитарист-виртуоз, основатель и лидер группы Santana, лауреат многочисленных премий «Грэмми». Приобрёл известность на рубеже 1960-х и 1970-х с такими классическими номерами, как «Black Magic Woman». В 1999 году музыкант неожиданно вернулся на вершину чартов с альбомом «Supernatural» («Грэмми» за лучший альбом года), который содержал суперхиты «Smooth» и «Maria Maria». 

Американский гитарист-виртуоз мексиканского происхождения Карлос Сантана представил свой новый студийный альбом. Полноформатная пластинка получила название "Africa Speaks" и появилась 7 июня 2019 года. Альбом был "вдохновлен мелодиями, звуками и ритмами Африки", говорится в пресс-релизе пластинки, которую продюсировал Рик Рубин в своей студии Shangri La в Малибу. Отметим, что это вторая работа Сантаны, которая вышла в этом году. Еще в январе он выпустил мини-альбом под названием "In Search Of Mona Lisa", вдохновленный своей поездкой в Париж. (http://newbum.net/rock-music/6539-santana-africa-speaks-2019.html)

Треклист:
01. Africa Speaks
02. Batonga
03. Oye Este Mi Canto
04. Yo Me Lo Merezco
05. Blue Skies
06. Paraisos Quemados
07. Breaking Down The Door
08. Los Invisibles
09. Luna Hechicera
10. Bembele
11. Candombe Cumbele

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded