cand_orel

Category:

Музыка. Счетверённая сладкая копоть

Что-то нынче какое-то чепушное рок-н-роллистое настроение, что даже хочется и не двукратной дозы, а то и трехкратной этого дурмана.

И сразу посему вспомнились Chinnichap — продюсерский дуэт, который как минимум три группы вытащили в верхний дивизион.

Николас Чинн (Nicholas Barry Chinn; 16 мая 1945, Лондон, Англия) — продюсер и автор песен, член авторского тандема Chinnichap. 

Майкл Чепмен (Michael Donald Chapman; 15 апреля 1947, Намбор, Квинсленд, Австралия) — продюсер и автор песен, член авторского тандема Chinnichap. 

Итак их подопечные.

Sweet (до 1974 года The Sweet) — британская рок-группа, образовавшаяся в Лондоне, Англия, в 1968 году. Первую известность Sweet получили в начале 1970-х годов благодаря серии бабблгам-синглов, затем — на своём творческом пике — стали частью британского глэм-рок-движения; наконец, утяжелили звук и приблизились к хард-роковому звучанию. 11 синглов группы входили в первую десятку UK Singles Chart; один из них, «Blockbuster» (1973), поднимался на вершину хит-парада. 

Сюзи Куатро (Suzi Quatro, 3 июня 1950, Детройт) — американская рок-музыкант, автор песен, продюсер, актриса, радиоведущая. В 1970-х на волне глэм-рока была успешной в Британии, Европе и Австралии, издав серию хитов тиражом более 45 млн.

Smokie (первоначально англ. Smokey) — британская рок-группа из Брадфорда, ставшая очень известной в Европе в 1970-х. Наиболее известными композициями группы считаются: «If You Think You Know How to Love Me», «Oh Carol», «Lay Back in the Arms of Someone», «I’ll Meet You at Midnight». Самый успешный сингл группы «Living Next Door to Alice» достиг 3-го места в UK Singles Chart и 25-го в Billboard Hot 100.

Ну, и, конечно, я других воспитанников Chinnichap знаю и при известном напряжении мышц вспомню, но за один раз по музыке уже передоз будет.

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded