cand_orel

Category:

Новая музыка. Billy's Band. Петербургские открытки

Billy’s Band — российская музыкальная группа из Санкт-Петербурга, играющая в стилях блюз, свинг, джаз и рок. Основана в 2001 году Билли Новиком и Андреем Резниковым. Дискография Billy’s Band насчитывает 5 студийных, 3 концертных альбома, 3 сингла и несколько сборников; кроме того, в истории группы есть опыт участия в крупнейших фестивалях джазовой музыки в США и Канаде. Сами музыканты характеризуют свой стиль как «романтический алкоджаз», ранее же называли себя «похоронным диксилендом с бесконечным хэппи-эндом». Один из немногих популярных коллективов в России, который относится к модели DIY (Do It Yourself) — команда сама записывает и оформляет альбомы, занимается дистрибуцией и рекламой, устраивает концерты и гастроли, при этом она не заключила ни одного контракта с крупным рекорд-лейблом или продюсером. 

Питерская музыкальная группа Billy's Band представила свой новый альбом. Пластинка получила название "Петербургские открытки" и вышла 10 июня 2017 года. Диск записан в формате "студийный лайв". Музыканты просто пошли в студию, сделали по 2-3 дубля каждой песни и потом выбрали лучший. При отличном качестве студийного звука, удалось сохранить натуральную харизму живого бенда со всеми человеческими помарками, ошибками и студийными шумами. (http://newbum.net/rock-music/4675-billys-band-peterburgskie-otkrytki-2017.html)

Треклист:
01. Нас здесь нет
02. Пробитая шина
03. Питерпитерпитер
04. Ляг на землю
05. Повалемся
06. Райончик
07. Давай станцуем
08. Простим друг друга
09. Немного смерти немного любви
10. Весенние обострения

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded