cand_orel

Category:

Новая музыка. The Smashing Pumpkins. CYR

The Smashing Pumpkins  — американская альтернативная рок-группа, образованная в Чикаго в 1988 году. Несмотря на то, что её состав не раз изменялся, Билли Корган (гитара/вокал), Джеймс Иха (гитара/бэк-вокал), Дарси Рецки (бас/бэк-вокал) и Джимми Чемберлен (ударные) были основными участниками группы в период её музыкальной активности. В настоящее время состав группы включает в себя Коргана, Иху, Чемберлена и Джеффа Шредера. 

Отрицая влияние панк-рока, группа использовала расширенное, плотное, тяжёлое звучание гитар, сочетавшее в себе элементы готического рока, хеви-метала, дрим-попа, психоделического рока, прогрессивного рока, шугейзинга, гранжа, а также электроники. Корган является основным автором песен группы: его большие музыкальные амбиции и расслабляющие тексты песен создали альбомы, которые были описаны как «страдальческие измятые отчёты из мира кошмаров Билли Коргана». 

Smashing Pumpkins ворвались в музыкальный мейнстрим после выпуска второго альбома Siamese Dream в 1993 году. Коллектив сформировал свою аудиторию благодаря активным гастролям, а также двойному альбому 1995 года под названием Mellon Collie and the Infinite Sadness, который поднялся на первую строчку чарта Billboard 200. Продав почти 19 миллионов альбомов в США, The Smashing Pumpkins стала одной из самых коммерчески успешных и признанных групп 90-х годов. Тем не менее внутренние ссоры, употребление наркотиков, и падение продаж пластинок привели к распаду группы в 2000 году. 

Первый студийный альбом легендарной команды на новом лейбле Sumerian Records вышел в 2020 году, причем пластинка была записана группой, собравшейся в своем в классическом составе в Чикаго и спродюсирована самим фронтменом Билли Корганом. Релиз вышел в ноябре 2020 года на двойном виниле разных цветов. (https://www.hi-fi.ru/magazine/music/top-10-novykh-rok-albomov/)

Трек-лист 

The Colour Of Love 

Confessions Of A Dopamine Addict 

Cyr 

Dulcet In E 

Wrath 

Ramona 

Anno Satana 

Birch Grove 

Wyttch 

Starrcraft 

Purple Blood 

Save Your Tears 

Telegenix 

Black Forest, Black Hills 

Adrennalynne 

Haunted 

The Hidden Sun 

Schaudenfreud 

Tyger, Tyger 

Minerva 

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded