cand_orel

Category:

Scientia potentia est 26.08.2021

Администратор НАСА Билл Нельсон заявил, что США рассчитывают на продолжение партнерских отношений с Россией в отношении эксплуатации Международной космической станции (МКС). Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Нельсона, он не сомневается, что срок функционирования МКС будет продлен до 2030 года, а сотрудничество с «Роскосмосом» продолжится. «Я очень надеюсь и очень оптимистично настроен относительно того, что то очень хорошее, исключительное сотрудничество, которое было у нас, продолжится», — сказал глава космического агентства. В настоящее время срок работы МКС продлен до 2024 года, однако ведутся переговоры о продолжении эксплуатации станции до конца десятилетия.

Также Нельсон пожелал, чтобы Россия и США сотрудничали по Gateway — проекту Лунной орбитальной платформы-шлюза, предназначенной для исследования Луны, дальнего космоса и подготовки к долгому полету на Марс.

(https://lenta.ru/news/2021/08/25/nasa/)

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded