cand_orel

Categories:

Я - дезертир

С глубоким прискорбием сообщаю, что я дезертировал с фронта борьбы с троллями.

Как-то изначально я себе цель не ставил, но отмечал, что с троллями готов вести дискуссию. В целом, так как троллинг является следствием авторской импотенции, то и в дискуссиях ребята слабоваты и на длинных дистанциях проигрывают. Но эта борьба — точно не созидательный процесс, к которому я стремлюсь; ходить за кем-то кучки закапывать — наверное ниже моего достоинства. А тут еще столкнулся с «товарищем», у которого 18 тысяч «комментариев». Я на такие подвиги не способен.

И потом, как-то я для себя понимаю, что излагаю свои мысли и впечатления, делюсь информацией с людьми, которым это всё понравится; кому не понравится я не принимаю в расчет. Да и сам я стараюсь читать то, что мне нравится; то, что не нравится просто не читаю (если это не для работы или для общего развития).

Если тема меня всё-таки трогает, а материал не нравится, я считаю — напиши лучше. Зачем же автору своё мнение навязывать.

К тому же здраво рассуждая, я всегда стараюсь приводить себя к рамкам логичного поведения, а не действовать только на «эмоциях». Наверное, как любой нормальный человек. Так что же я буду уподобляться ненормальному человек — пусть ими психиатры занимаются.

https://pbs.twimg.com/media/DlXCt4rX0AAIsK4.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DlXCt4rX0AAIsK4.jpg:large

Особо отмечу, что проверил это дело в Дзене. Просто удалил продукты жизнедеятельности троллей. И сразу. СРАЗУ! Пошли положительные комментарии и посты стали даже популярны.

Поэтому, извините. Комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями буду удалять. Особо психически ненормальных скрывающихся пациентов буду банить.

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded