cand_orel

Categories:

Scientia potentia est 19.08.2021

Директор по цифровым продуктам группы Veon Джордж Хелд предсказал человечеству отказ от смартфонов через десять лет. По его словам, это устройство станет рудиментом, а на смену ему придут более продвинутые технологии, передает РИА Новости.

Специалист отметил, что в настоящее время мобильное устройство нужно только для аутентификации пользователя и передачи информации. Он уточнил, что определить личность можно иначе, например по лицу или отпечаткам пальцев и голосу, а информацию можно будет проецировать на стену или зеркало при помощи IoT-датчика (IoT — Internet of Things, «интернет вещей»).

«Поэтому телефон — это рудимент, через 10 лет его не будет, он будет заменен нами, людьми. И бабушке, которая потерялась в центре города, не нужно будет никуда звонить: она может спросить у стенки "Как мне дойти домой?", а стенка ей покажет маршрут со стрелочкой», — дал футуристический прогноз Хелд.

Он заключил, что смартфон, как и вживляемый чип — это устаревшая технология, поэтому через десять лет она изживет себя.

(https://lenta.ru/news/2021/08/18/bez_smartfonov/)

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded