cand_orel

Category:

Новая музыка. OQJAV. Кромешна

OQJAV (ранее «Окуджав») — российская инди-поп-группа из Москвы, образованная в 2012 году музыкантами из Перми и Екатеринбурга. В 2014 году группа получила премию Артемия Троицкого «Степной волк» в номинации «Дебют», осенью 2016 года была представлена в номинации «Российский артист года» премии MTV Europe Music Awards. 

Три года назад группа OQJAV обновилась на 2/3 и потихоньку стала отходить от хулиганского-танцевального грува в сторону почти театральных мелодекламаций в духе Вертинского. Четвертый альбом группы Вадика Королева представляет собой баланс этих двух крайностей — взрослой поп-музыки о неспокойной душе и интровертной электроники для полуночных танцполов. Как всегда, главным украшением служат фирменные колкие фразочки о сексе, отношениях и одиночестве и ерническая, а порой проникновенная интонация Вадика. Самая эстетская пластинка года.  (https://rockcult.ru/po/best-russian-rock-albums-2020/)

Треклист

1. Похожий человек 

2. Кромешна 

3. Санта 

4. Прости-прощай 

5. Упорот 

6. Скучно 

7. Капуста 

8. Тунеядцы (prod. by Zhenia Mezhlumova) 

9. Нина 

10. Толстый котик 

11. 4 птицы 

12. Шоссе 

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded