cand_orel

Category:

Новая музыка. НОМ. Малгил

Н. О. М. (НОМ, Неформальное Объединение Молодёжи) — советская и российская музыкальная группа. Стиль музыки можно условно назвать «ироничный рок». Основным творческим методом при образовании коллектива была «драматизация идиотических проявлений действительности и идиотизация драматических». Кроме того, группа является многоформатной, выпускает фильмы, книги, плакаты и т. п. 

Новый студийный альбом выпустила группа «НОМ». Пластинка под названием «Малгил» опубликована сегодня на основных стриминговых платформах. Послушать новинку можно на портале https://reproduktor.net/2021/04/gruppa-nom-vypustila-novyj-albom-malgil/. Альбом группы «НОМ» «Малгил» состоит из девяти новых композиций коллектива. Среди них произведения под названиями «Смерть героя», «Кояты», «Страшно жить на этом свете», «Прощание с друзьями» и другие. Релиз осуществила компания «Союз Мьюзик». Новую пластинку музыканты посвятили ОБЭРИУ – Объединению Реального Искусства, существовавшему в конце 20-х и начале 30-х годов в Ленинграде. В альбоме звучат песни на стихи Даниила Хармса, Николая Олейникова, Константина Вагинова и других поэтов.

Tracklist

1  Пробуждение Элементов (Даниил Хармс) 

2  Смерть Героя (Николай Олейников) 

3  Жиль Мельник (Даниил Хармс) 

4  Котяты (Андрей Кагадеев) 

5  В Повышенном Горе (Константин Вагинов) 

6  Страшно Жить На Этом Свете (Николай Олейников) 

7  Один Старик (Игорь Бахтерев) 

8  Значенье Моря (Александр Введенский) 

9  Прощание С Друзьями (Николай Заболоцкий) 

promo cand_orel июль 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded