cand_orel

Category:

Новая музыка. Чиж и Пиковский. Передай другому

Сергей Николаевич Чиграков (более известен как «Чиж»; род. 6 февраля 1961, Дзержинск, Горьковская область, СССР) — советский и российский музыкант, автор песен, поэт, певец и гитарист. Основатель и лидер рок-группы «Чиж & Co». Участвовал также в группах «Разные люди», «Полковник и однополчане», «Шива».

Павел Пиковский – известный поэт и музыкант, состоит в союзе писателей России. Павел – лидер созданной им группы «Хьюго».  Его называют одним из самых вдумчивых, душевных и тонко чувствующих современных исполнителей. Музыку Пиковского можно считать авторской, можно – рОковой, но ясно одно – его песни идут от сердца. С помощью своей музыки музыкант стремится объединить своих слушателей вокруг вечных ценностей – добра и света.

Фронтмен Чиж & Co Сергей Чиграков и рок-бард Павел Пиковский записали совместный альбом при участии других небезызвестных в русском роке музыкантов. Пластинка вышла 6 февраля, аккурат в 60-ый день рождения «Чижа». Главное украшение релиза – безусловно, баллады. 

Треклист:
1. Передай другому (feat. Михаил Русин)
2. Капелька
3. Мой старый дом (стих.)
4. Детство (feat. О.Митяев)
5. Края моей раны (feat. Б.Рубекин)
6. Небо мое сердце
7. Мудак (feat. Е.Маргулис, Б.Плотников)
8. Инь и Янь (feat. Камерный Оркестр «Летания»)
9. Пластинка (стих.)
10. Водокрут (feat. М.Русин)
11. Мама (feat. В.Кристовский)

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded