Categories:

Scientia potentia est 27.07.2021

В небе над Норвегией взорвался гигантских размеров метеорит. Запись остаточного свечения публикует «Подъем» в своем Telegram-канале.

В ролике показано, как в ночное время небо от приближающегося яркого объекта становится резко светлым. В левой части кадра видно Луну, и на записи кажется, что метеорит такого же размера, как и она. После того как объект осветил небо, он исчез за горизонтом.

По данным издания, это редкий и очень большой метеорит. В настоящий момент неизвестно место его падения, а также материал, из которого он состоит. Предполагается, что это может быть «железо, а может быть и камни». Его обломки, возможно, находятся вблизи города Осло. При этом информация пока не подтверждена специалистами.

(https://lenta.ru/news/2021/07/25/meteorit_norvegia/)

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded