cand_orel

Category:

Новая музыка. Сурганова и Оркестр. Все будет

«Сурганова и оркестр» — российская рок-группа. Основана в 2003 году в результате объединения творческих усилий Светланы Сургановой (до 2002 года — участница группы «Ночные Снайперы»: скрипка, гитара, вокал) и музыкального коллектива «Север Комбо». Лидер коллектива Светлана Сурганова определяет жанр, в котором работает группа, как «VIP-Punk-Decadence». Основу репертуара группы составляют песни, написанные Светланой Сургановой. Также исполняется ряд композиций на стихи классических поэтов (И. Бродский, Н. Гумилев, А. Ахматова, М. Цветаева, О. Мандельштам, Ф. Г. Лорка, Ж. Беранже) и современных авторов. Наиболее известные песни группы «Сурганова и оркестр»: «Мураками», «Корабли», «Весна», «Ты», «Апрельская». 

Группа «Сурганова и Оркестр» выпустила новый студийный альбом. Пластинка под названием «Все будет» опубликована на основных стриминговых платформах. Ознакомиться с новинкой можно на портале https://reproduktor.net/2021/06/surganova-i-orkestr-vypustili-albom-vse-budet/.

Трек-лист нового альбома Светланы Сургановой состоит из десяти оригинальных композиций и двух бонус-треков. Три композиции с этой пластинки ранее уже публиковались в виде синглов. Это – песни «Ливень осенний», «Волчица» и «Акварель».

Работа над материалом для этой пластинки началась еще в 2019 году. Светлана вспоминает, что в тот период группа отправилась в одно местечко, название которого опускает, где коллеги отдыхали и музицировали. За две недели они написали сорок композиций, двадцать из которых вышли на следующий этап.

Проект реализован при финансовой поддержке поклонников. В ходе краудфандинг-акции группа собрала почти три миллиона рублей. Проект поддержали почти полторы тысячи слушателей.

Треклист

1 Шапито    03:40

2 Ты Прости   04:13

3 Коктейль   03:28

4 Ржавый Ангел    04:40

5 Ливень Осенний    03:49

6 Волчица    03:32

7 Акварель    03:58

8 Перрон    04:05

9 Колыбель    03:42

10 Ночной Полёт    05:28

11 Подруга 04:45

12 Колыбель (Feat. Борис Пинхасович) 

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded