cand_orel

Category:

Новая музыка. Blondie: Vivir en la Habana

Blondie (блондинка) — американская группа, пионеры новой волны и панк-рока. Группа стала известна после своего альбома «Parallel Lines», который вышел в 1978 году. Песни из этого альбома стали международными хитами. В 1982 году Blondie распались, Дебби Харри, вокалистка, начала сольную карьеру. В 1997 году группа вновь собралась и играет до сих пор. 

Blondie выпускают фильм-концерт на Кубе! Лента под названием «Blondie: Vivir en la Habana» была снята в 2019 году во время выступления Дебби Харри и ее коллег в столице Кубы. Два года ушло на монтаж из восьми- и шеснадцатимиллиметровых пленок. Режиссер Роб Рот сперва смонтировал об этой поездке короткометражку, но потом решил развернуть ее в полноценный фильм. 

В фильм вошли не только концертные кадры, но и бытовые съемки, в особенности джемы с местными музыкантами, поскольку группу пригласило Министерство культуры Кубы в рамках культурного обмена. Все музыканты Blondie всегда были фанатами латиноамериканской музыки, а гитарист Крис Стейн вообще говорит, что в течение 40 лет мечтал выступить на острове.

(http://avtoradio.by/feed/903)

А музыка — на диске...

Tracklist

A1  The Tide Is High 

A2  Long Time 

A3  Wipe Off My Sweat 

B1  Heart Of Glass 

B2  Rapture 

B3  Dreaming 

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded