cand_orel

Category:

Новая музыка. Motörhead & Lemmy. Live to Win

Motörhead — британская хэви-метал-группа, оказавшая большое влияние на развитие всей тяжёлой музыки, в частности, на возникновение спид-метала, хотя отнести её музыку к этому стилю можно только с натяжкой. Музыку группы, скорее, можно охарактеризовать как сочетание хард-рока, панк-рока и прото-трэша. 

Группа была образована в 1975 году басистом, вокалистом и автором текстов Иэном Фрейзером Килмистером по прозвищу Лемми (Ian Fraser «Lemmy» Kilmister), который на протяжении всего длительного существования группы был её единственным постоянным участником. Motörhead обычно представляла собой трио. Группа достигла наибольшей популярности в начале 1980-х годов, когда альбом Ace of Spades (1980) получил статус золотого, заняв четвёртое место в британском хит-параде, а концертный альбом No Sleep 'til Hammersmith занял первое место через пять дней после своего выхода. Эти альбомы наряду с Overkill и Bomber закрепили за Motörhead репутацию основной британской хард-рок-группы своего времени. 

Хотя музыку Motörhead часто относят к хеви-метал, спид-метал или трэш-метал и даже называют группу родоначальником двух последних стилей, Лемми не любил подобные ярлыки и предпочитал называть свою музыку просто — «рок-н-роллом». 

Звукозаписывающая компания Cleopatra подготовила замечательный сборник каверов классических рок-хитов в исполнении группы Motörhead, а также Лемми Килмистера. Помимо каверов легендарных треков AC/DC, Judas Priest, Elvis, Queen и U2 на пластинке есть доселе не издававшаяся версия «моторхедовского» хита Overkill. Пластинка отпечатана на цветном виниле и вложена в роскошный конверт с разворотом. 

Треклист

1  Overkill [Exclusive Version] 

2  Nothing Else Matters 

3  It's a Long Way to the Top (If You Wanna Rock & Roll) 

4  Blue Suede Shoes 

5  Breaking the Law 

6  Tie Your Mother Down 

7  Paradise 

8  Desire 

9  The Train Kept a Rollin' 

promo cand_orel июль 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded