cand_orel

Category:

Новая музыка. Marilyn Manson. We Are Chaos

Брайан Хью Уорнер (Brian Hugh Warner), более известный под псевдонимом Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson; род. 5 января 1969, Кантон, Огайо, США) — американский рок-певец, композитор, актёр, поэт-песенник, художник и бывший музыкальный журналист, основатель и бессменный лидер рок-группы Marilyn Manson. Его сценический псевдоним сформирован из сложения имён двух американских знаковых фигур, а именно актрисы Мэрилин Монро и преступника Чарльза Мэнсона. 

Marilyn Manson — американская рок-группа, основанная Мэрилином Мэнсоном и Дэйзи Берковицем в городе Форт-Лодердейл (штат Флорида) в 1989 году. Изначально существовавшая под названием Marilyn Manson & the Spooky Kids, группа в первые годы получила локальную известность благодаря театрализованным концертным выступлениям; в 1993 году Marilyn Manson стала первой группой, подписавшей контракт с лейблом Nothing Records, основанным фронтменом проекта Nine Inch Nails Трентом Резнором. До 1996 года псевдоним каждого участника коллектива составлялся путём сложения имён секс-символов с одной стороны и фамилий знаменитых преступников — с другой; таким образом, в частности, были составлены название самой группы и псевдоним её фронтмена. Состав коллектива, за исключением самого Мэнсона, очень часто менялся. 

За всё своё творчество группа издала 11 студийных альбомов, 2 EP, 1 концертный альбом и 1 сборник хитов. Среди них 4 альбома группы были удостоены звания мультиплатинового, 5 золотых альбомов, 1 золотой сборник, 1 золотой видеоальбом и 7 альбомов группы попали в Топ 10, включая два, достигших первого места в чартах. Всего было продано около 25 миллионов пластинок во всём мире. Канал VH1 поставили Marilyn Manson на 78 место лучших рок-групп в рейтинге «100 Greatest Artists of Hard Rock». 

Новый альбом загадочного и эпатажного рокера как нельзя лучше отражает происходящие сегодня на планете процессы, ведь на их фоне все, что делает артист, уже не выглядит столь необычным. Пластинка была спродюсирована самим Мэнсоном и Шутер Дженнингс, а мастеринг для винилового издания делал Пит Лайман (Pete Lyman) в студии Infrasonic Sound. Тираж альбома отпечатан на фабрике Memphis Record Pressing, в конверт, помимо пластинки, вложен также постер размером 24 х 24 дюйма. (https://www.hi-fi.ru/magazine/music/top-10-novykh-rok-albomov/)

Трек-лист

Red Black And Blue 

We Are Chaos 

Don't Chase The Dead 

Paint You With My Love 

Half-Way & One Step Forward 

Infinite Darkness 

Perfume 

Keep My Head Together 

Solve Coagula 

BrokenNeedle 

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded