cand_orel

Category:

Музыка. Хопаем хей-хопаем

Я уже неоднократно окунался и несколько раз глубоко погружался в пучины творчествао Евгения Гинзбурга. На сей раз очередь пришла вспомнить «Бенефис Ларисы Голубкиной» — телевизионный фильм-спектакль, бенефис актрисы театра и кино Ларисы Голубкиной, поставленный режиссёром Евгением Гинзбургом по мотивам пьесы Бернарда Шоу «Пигмалион». И занимательную в своё время популярную песню

А сама песня была в репертуаре ВИА «Весёлые ребята», советский и российский ансамбль; лауреат Всесоюзных и международных конкурсов, лауреат Всесоюзного песенного фестиваля «Песня года». В 1988 году решением Минкультуры СССР утверждён в статусе музыкального театра. 

Ну, папой-то песни был сэр Пол Маккартни.

Песню он исполняет с группой Wngs, основанной после распада The Beatles в 1971 году и просуществовавшей до 1981 года. Несмотря на частые изменения в составе (постоянными участниками были лишь Пол Маккартни, Линда Маккартни и Денни Лэйн), группа пользовалась в 1970-х годах стабильным успехом. 12 синглов Wings входили в британский Top 10 (один из них, «Mull of Kintyre», 9 недель держался на 1-м месте), 14 синглов — в американскую десятку (из них 6 выходили на 1-е место). Восемь альбомов группы входили в первые десятки хит-парадов США и Британии, причём в США пять альбомов подряд поднимались на вершину. 


Глубоко в джунглях, живя в палатке,

Ты не пользуешься деньгами, ты не платишь за квартиру.

Ты даже не знаешь, который час,

Но тебе это безразлично.

Хо хэй хо…

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded