cand_orel

Category:

Новая музыка. Yngwie Malmsteen. Parabellum

Ингви Йоханн Мальмстин (Yngwie Johann Malmsteen, урождённый Ларс Юхан Ингве Ланнербэк, швед. Lars Johan Yngve Lannerbäck, 30 июня 1963, Стокгольм, Швеция) — шведско-американский гитарист-виртуоз, мультиинструменталист и композитор, стал одним из основоположников неоклассического метала, основав свою группу «Rising Force» в 1982 году. Ингви Мальмстин включён на 9 место в списке «10 величайших гитаристов по версии Time». Также Ингви является одним из популизаторов техники «Свип». 

Легендарный шведско-американский хэви-метал/хард-рок-гитарист-виртуоз, мультиинструменталист и композитор Ингви Мальмстин объявил, что в июле выпустит свой новый студийный альбом под названием "Parabellum". "Я потратил целый год на его написание и запись" - сказал музыкант вчера (понедельник, 15 марта) в "Trunk Nation With Eddie Trunk" на SiriusXM. - "И я действительно очень взволнован. Я был очень на нём сосредоточен. Само собой, я хотел давать живые концерты, но мы все знаем, что произошло, поэтому я сконцентрировался на работе над этим студийным альбомом."

Рассказывая о том, как он работал над новым диском во время пандемии коронавируса, Ингви сказал: "Дело в том, что последние несколько лет - лет 10, 15 или около того - я записывал альбомы, но делал это урывками, например, возвращаюсь из тура иду в студию, где поработаю недельку перед тем, как снова отправиться в тур. Что, на самом деле, не так уж и плохо. Но последней из таких работ, насколько я помню, была "Trilogy". Это не только запись - это ещё и написание материала. Это и сам процесс написания, это и аранжировка - это всё. И я действительно очень увлёкся всеми этими делами... Все знают меня как человека, увлекающегося классикой, и на новом альбоме это очень чувствуется. Посмотрим, как на это отреагируют слушатели, но я сам слушал его буквально на днях, после того как первые эмоции от него немного развеялись. Он довольно экстремальный. Сейчас я эволюционирую быстрее, чем когда-либо, и дальше разных элементов будет ещё больше..."

Он добавил: "Мне "Parabellum" очень нравится. Я думаю, он немного отличается от других моих вещей из-за того, что записывался по-другому, ведь я погрузился в процесс буквально "с головой", долго его сочинял, записывал и аранжировал, так что и конечный результат мог выйти несколько иным. Там не будет никаких странных посторонних элементов, таких как блюз или что-то в этом роде, что я тоже, конечно, очень люблю. Будет очень классическая вещь в моём духе, что люди уже знают и любят, ну может, только чуть более экстремальная, чем раньше. (Смеётся)"

(http://astartaview.ru/ingvi-malmstin-vypuskaet-novyy-alb/)

Parabellum Tracklist

1  Wolves At The Door 

2  Presto Vivace in C# Minor 

3  Relentless Fury  

4 (Sis Vis Pacem) Parabellum 

5  Eternal Bliss 

6  Toccata (Parabellum)  

7  God Particle  

8  Magic Bullet  

9  (Fight) The Good Fight  

10  Sea Of Tranquility 

promo enov september 19, 14:34
Buy for 20 tokens
ЭновК.И.-Заявление-ПФР-19.09.2021. Кому: Председателю правления Пенсионного Фонда РФ Кигим Андрею Степановичу. Кому: Управляющему Отделением Пенсионного Фонда РФ в Алтайском крае Трофимову Борису Александровичу. --- Требование: Я – Энов Константин Иванович (02.01.1960)…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded