cand_orel

Category:

Новая музыка. Anthrax. Fistful Of Metal

Anthrax (сибирская язва) — американская метал-группа, играющая трэш-метал, спид-метал, а также грув-метал (позднее творчество). Основана в 1981 году в Нью-Йорке. Вместе с такими группами, как Slayer, Metallica и Megadeth, Anthrax входит в «большую четвёрку трэш-метала». Четыре студийных альбома группы (Among The Living, State of Euphoria, Persistance of Time, Sound of White Noise) и сборник Attack of The Killer B’s становились «золотыми» в США. Альбомы коллектива проданы общим тиражом более 20 миллионов копий по всему миру. Группа шесть раз номинировалась на «Грэмми», пять из них — в категории «Лучшее метал-исполнение» и одно — в категории «Лучшее хард-рок/метал-исполнение». 

Еще один дебютный альбом, на сей раз более серьезной и тяжелой команды. Нью-йоркская группа Anthrax выпустила свою первую пластинку в 1984 году на лейбле Megaforce Records, и это был единственный альбом, на котором можно услышать первого вокалиста Нила Тёрбина и басиста Дэна Лилкера. Многие фанаты группы считают эту пластинку своеобразным «первым блином», ведь мировая слава пришла к команде уже в ином составе, но истинные поклонники трэша высоко ценят дебютную работу Anthrax. Релиз запланирован на июнь 2021 года. (https://www.hi-fi.ru/magazine/music/top-10-pereizdaniy-rok-kl/)

Содержание

Deathrider 3:30  

Metal Thrashing Mad 2:39  

I'm Eighteen 4:02  

Panic 3:58  

Subjugator 4:38  

Soldiers Of Metal 2:55  

Death From Above 5:06  

Anthrax 3:24  

Across The River 1:26  

Howling Furies 3:55  

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded