cand_orel

Category:

Гоа улыбнуло. Корова - 2016

Тема-то смеха должна быть интересна всем клоунам.
На отдыхе всем очень запоминаются  смешные моменты, а в экзотическом месте и шутки получаются экзотическими.
У меня их было много в ГОА. Я сам смеюсь  и сам смешной в текущей банальной жизни, а отдых, и в какой-то мере инкогнито (кому тут (в ГОА) ты нужен) подвигает расслабиться в отношении шуток судьбы.
Да, я паяц .. . но что-же ...  К конкретике. Один раз в Индии не смеются, шутки группируются по времени в пачки. 

Ходили мы по GOA main road и шопились. Время было жутчайшее, как раз в Индии деньги меняли. На ходовые купюры был очень большой спрос, поэтому $100 превращались в три бумажки по 2000 рупий.  Проще было расплатиться мелкими баксами, чем с 2000Rs получить сдачу.
И зашли мы на Бага роад в магазин, где жене понравился комбез за 200Rs (двести), и расплачиваться она начала 2000Rs (две тысячи).
"Нет" - вскричала принимающая сторона, то ли по-индийски, то ли по-английски, но даже жена поняла (я у нас в семье переводчик):  "сдачи нет", "купите что-то еще до большей суммы".
Как раз мне очень была нужна белая футболка с Ганди (а где она в краю розовой пыли может быть белой?). Я так и сказал, что мне нужно. Один из продавцов пошел искать по рядом дислоцированным  универмагам.
Я пошел из магазина курить, по российской привычке - за угол. И увидел корову. Ну, коров там, в Индии больше, чем у нас дворняжек летом. Это была особенная корова - она с прищуром смотрела в подъезд дома, где на первом этаже располагался наш комбезо-гандиевский магазин.
Я было хотел с ней (коровой) начать беседу, но жена закричала из магазина: "Иди Ганди забирай". Я восторженный рванулся к прилавку , впадая по пути в растерянность, так как не видел своей белой тряпочки.  Жена уже смеялась: "Забирай свои 1800 Ганди", причем и индийские продавщицы смеялись (по-русски они, блин, как-будто понимают). Ну, я тоже посмеялся № 1.
Мы вышли из магазина. И увили мою корову на втором этаже:

Ржали опять вдвоем (с женой)(смех  № 2). А потом она (жена) одна, когда я сказал, что я знаю эту корову - мы с ней курили.
Пока мы корову фотографировали, мимо проходящие иностранные  туристы скосили свой взгляд на корову и начали гыгыкать , на что их старший сказал, что коровы на самом деле нет, потому что вчера они курили "дерьмо". Это был наш смех № 3.


promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded