cand_orel

Category:

Новая музыка. Jon Anderson. 1000 Hands: Chapter One

Джон Рой Андерсон (Jon Roy Anderson; 25 октября 1944) — британский музыкант, первоначальный лидер и вокалист прогрессив-рок-группы Yes. Также известен сольным творчеством и совместной работой с греческим музыкантом Вангелисом в составе дуэта Jon and Vangelis. 

1000 Hands: Chapter One — пятнадцатый студийный альбом английского певца и музыканта Джона Андерсона, записанный в марте 2019 года.

Альбом берет свое начало с сессий для проекта под названием Uzlot (произношение "us lot"), который Андерсон записывал в Big Bear, California, с Brian Chatton примерно в 1990 году. Чаттон написал большую часть музыки, играл на клавишных, а также пел. Андерсон попросил своих тогдашних коллег по группе Yes  — Chris Squire и Alan White, тоже сыграть в проекте. В то время Yes готовились к турне, и Андерсон оставил мастер-кассеты в своем гараже и, как он рассказал, в течение многих лет очень мало думал о них. В 2016 году продюсер Michael Franklin связался с Андерсоном по поводу использования кассет и завершения альбома. Дальнейшие записи последовали в Solar Studios в Орландо, штат Флорида. Вместе с некоторыми недавно написанными материалами конечный результат составляет 1000 Hands.

Как следует из названия альбома, альбом был создан с участием ряда приглашенных исполнителей, в том числе Steve Howe, Ian Anderson из Jethro Tull, Brian Chatton, Larry Coryell, Steve Morse,  клавишника Journey — Jonathan Cain, барабанщика Vanilla Fudge Carmine Appice, Rick Derringer, группы The Tower of Power, скрипача Jean-Luc Ponty и пианиста Chick Corea.

Трек-лист

Now 

Ramalama 

First Born Leaders 

Activate 

Makes Me Happy 

Now Variations 

I Found Myself 

Twice In A Lifetime 

WDMCF 

1000 Hands (Come Up) 

Now And Again 

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded