cand_orel

Categories:

Путём Мураками (106) Chic

Харуки Мураками (村上 春樹, 12 января 1949 года, Киото) — японский писатель и переводчик. Его книги переведены на 50 языков и являются бестселлерами как в Японии, так и за пределами его родной страны. Признание критиков и читателей его художественной и научной литературы принесло ему множество наград в Японии и на международном уровне. 

Сейчас читаю «Дэнс, дэнс, дэнс», его упоминания в романе разных песен, фильмов, произведений — это просто наводка на ознакомление с этими использованными в произведении отсылками. 

Потом мы валялись на диване и на полу, пили бренди с содовой под Джо Джексона, «Шик» и «Алан Парсонз Проджект» — и болтали о чем попало. Атмосфера покоя и небывалой раскованности окутала комнату. Нам с Готандой было в кайф — и девчонкам явно не хуже. Готанда, выбрав очкастую в качестве пациентки, изображал стоматолога. Получалось у него отменно. Куда больше похоже на стоматолога, чем у настоящего стоматолога. Одно слово — талант.

Chic (Nile Rodgers & Chic) — американская музыкальная группа, которую в 1976 году основали гитарист Найл Роджерс и басист Бернард Эдвардс. Основные музыкальные направления группы — диско, фанк. С выходом в 1977 году первого же альбома Chic, получившего в США статус золотого, группа стала чрезвычайно популярна. Два следующих альбома получили статус платинового в США и золотого и серебряного в Британии. В конце 1970-х их альбомы и синглы достигали высших мест в таких чартах США и Британии, как Hot Dance Club Songs, Hot R&B/Hip-Hop Songs, Top R&B/Hip-Hop Albums, UK Albums Chart, а также в чартах других стран. В 1980-х наступил спад популярности. В 2018 году, через 26 лет после выхода предыдущего альбома, группа выпустила новый альбом — It’s About Time. 


Читаем Мураками и ищем что-то интересное дальше! 

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded