cand_orel

Category:

День рождения. Максим Покровский

Максим Сергеевич Покровский (род. 17 июня 1968, Москва, РСФСР, СССР) — советский и российский музыкант, певец и композитор, актёр, автор песен и лидер группы «Ногу свело!». 


И о «Ногу свело!» и её последних успехах...

«Ногу свело!» — российская рок-группа из Москвы, популярная с начала 1990-х годов. Лидером и автором практически всех текстов и музыки является основатель группы Максим Покровский. 

Творчество группы разнопланово и связывает такие стили рок-музыки как поп-панк, альтернативный рок, панк-рок, арт-панк, ска-панк, экспериментальный рок и другие. В интервью основатель и лидер группы Максим Покровский неоднократно указывал на невозможность подвести творчество к какому-то одному стилю. В некоторых более поздних работах весьма заметны элементы электронной музыки. Песни «Ногу свело!» отличаются характерным тонким и местами циничным юмором, самоиронией в поэзии и смелостью музыкального стиля. Группа продолжает активно издавать альбомы и вести концертную и фестивальную деятельность как в России, так и за рубежом. 

Новый студийный альбом выпустила группа «Ногу Свело!». Пластинка под названием «Хочу бодаться!» уже доступна для загрузки в музыкальные приложения и прослушивания онлайн. Ознакомиться с новинкой можно на портале https://reproduktor.net/2020/02/gruppa-nogu-svelo-vypustila-albom-xochu-bodatsya/

Новый альбом группы «Ногу Свело!» состоит из тринадцати композиций. Среди них одиннадцать абсолютно новых треков и два ремикса. Также на пластинке представлена совместная работа с группой «25/17». Альбом «Хочу бодаться!» состоит из двух частей. Первая из них – философская и довольно сентиментальная. Вторая же – откровенно легкая и развлекательная. При этом оригинальный материал полотна плавно перетекает в ремиксы.

Треклист

1. Хочу бодаться!

 2. Фол

 3. Эротические сны (feat. 25/17)

 4. Самурай

 5. Самолёты–поезда

 6. Падшие ангелы

 7. Пушистый гном

 8. Лето в нашем гетто

 9. Секси

 10. Карамба мамба

 11. Хурма–шаурма

 12. Хурма–шаурма (Remix)

 13. Лето в нашем гетто (Remix)

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded