cand_orel

Categories:

Scientia potentia est 13.06.2021

Американский военный корабль засек на своем радаре неизвестные объекты, которые не удалось ни распознать, ни найти, о чем рассказал в своем Instagram режиссер-документалист Джереми Корбелл.

Он опубликовал видеозапись радара корабля USS Omaha, на котором военные в течение часа наблюдали неподалеку от себя неопознанные летающие объекты (НЛО). Они засекли в общей сложности 14 неизвестных целей. Сообщается, что одна из целей скрылась под водой, но оказавшаяся чуть позже в том месте подводная лодка никаких объектов или обломков не обнаружила. Также не удалось определить их точки старта или посадки.

Неопознанные объекты, согласно данным с радара, были минимум 1,8 метра в диаметре, и преследовали корабль со скоростью от 74 до 250 километров в час.

Инцидент произошел вечером 15 июля 2019 года в Тихом океане неподалеку от Сан-Диего. Позднее кадры с радара изучались группой военно-морской разведки США по неопознанным явлениям.

(https://lenta.ru/news/2021/05/28/omaha_ufo/)

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded