cand_orel

Category:

Музыка. Арт, поп-арт и попса

Что-то я совсем отмалчиваюсь по арт-року, как-будто мы с ним вовсе не знакомы. Supertramp ужасно люблю, если начну напевать, то не остановлюсь, и во сне от меня их рулады услышать можно. В восторге от их изобретательности, изобилия разных тем в одной песенке или произведении. А виртуозность и владение разнообразными и многочисленными инструментами поражает. Группа образована Риком Дэвисом и Роджером Ходжсоном в 1969 году.

В те же доисторические времена еще ELO (Electric Light Orchestra) блистал и поражал. ELO — британская рок-группа из Бирмингема, созданная Джеффом Линном и Роем Вудом в 1970 году. Группа была очень популярна в 1970-е — 1980-е годы, в период с 1971 по 1986 год (основной период активности) выпустила 11 студийных альбомов. Группа была сформирована, чтобы удовлетворить горячее желание писать «классическую» поп-музыку. Группа экспериментировала в различных музыкальных направлениях: от прогрессивного рока до поп-музыки.

И все-таки у ELO поп-музыка в репертуаре победила.

Но зато какая это прекрасная попса!

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded