cand_orel

Category:

Новая музыка. Kansas. Point of Know Return Live & Beyond

Kansas — американская рок-группа, образовавшаяся в 1970 году в городе Топика, Канзас. Kansas вошли в историю как одна из первых и ведущих групп «стадионного рока», а наивысших позиций в чартах достигли с хит-синглами «Dust in the Wind» (#6, США) и «Carry On My Wayward Son» (#11).

"Point Of Know Return Live & Beyond" — новый концертный альбом от легендарной американской прог-рок-группы KANSAS. Это первая live-запись с 2017 года для группы, которая прославилась такими классическими хитами, как "Carry On Wayward Son" и "Dust In The Wind" и продала свыше 30 миллионов альбомов по всему миру. 

"Point Of Know Return Live & Beyond" спродюсирована Филом Эхартом и Ричардом Уильямсом (Richard Williams); за запись и сведение отвечал Чед Сингер (Chad Singer). В альбом вошли 22 песни, отобранные из 12 шоу, записанных в 2019 и 2020 годах во время юбилейного тура KANSAS "Point Of Know Return". Трек-лист альбома включает в себя классические хиты и редкие композиции, а его кульминацией становится живое исполнение шестикратного платинового альбома группы "Point Of Know Return", представленное в полном объеме. 

«Мы знали, что хотим выпустить концертный альбом юбилейного тура "Point Of Know Return". Не имея возможности гастролировать больше года, мы получили возможность поработать над "Point Of Know Return Live & Beyond" и выпустить его для наших фэнов, которые так же сильно скучают по концертам, как и мы», — поделился барабанщик и со-продюсер альбома KANSAS Фил Эхарт (Phil Ehart). — «Когда мы обсуждали, кто будет сводить альбом, мы подумали, что лучшим человеком будет тот, кто занимается звуком на самих концертах. Никто не знает лучше, как KANSAS звучит вживую, чем наш звукорежиссер Чед Сингер». 

«Этот концертный альбом звучит великолепно», — добавляет гитарист KANSAS и со-продюсер альбома Ричард Уильямс. — «Мы хотели, чтобы этот альбом запечатлел и представил, как KANSAS звучит вживую. "Point Of Know Return Live & Beyond" делает именно это". 

Наряду с оригинальными участниками группы KANSAS Филом Эхартом на ударных и Ричардом Уильямсом на главной гитаре, "Point Of Know Return Live & Beyond" включает Тома Брислина на клавишных и вокале, Билли Грира на басу и вокале, Ронни Платта на вокале и клавишных, Дэвида Рэгсдейла на скрипке и вокале, и Зака Ризви на гитаре и вокале. 

С легендарной карьерой, охватывающей почти пять десятилетий, KANSAS зарекомендовали себя в качестве одной из культовых классических рок-коллективов Америки. Выпустив свой первый альбом еще в 1974 году, «гаражная группа» из Топеки с годами стала одним из мастодонтов классического рока, а также продала свыше 30 миллионов альбомов по всему миру.

(https://checkpoint.com.ru/katalog/katalog/muzyka/compact-disc/cd/kansas-point-of-know-return-41945)

Tracklist:
CD 1  
1    Cold Grey Morning  
2    Two Cents Worth  
3    The Wall  
4    Song for America  
5    Summer  
6    Musicatto  
7    Taking in the View  
8    Miracles Out of Nowhere  

CD 2  
1    Point of Know Return  
2    Paradox  
3    The Spider  
4    Portrait (He Knew)  
5    Closet Chronicles  
6    Lightning's Hand  
7    Dust in the Wind  
8    Sparks of the Tempest  
9    Nobody's Home  
10    Hopelessly Human  
11    Carry On Wayward Son  
12    People of the Southwind  
13    Refugee  
14    Lonely Wind  

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded