cand_orel

Category:

Новая музыка. Ночные Снайперы. Невыносимая Легкость Бытия

«Ночные снайперы» — российская рок-группа, основанная в 1993 году Дианой Арбениной и Светланой Сургановой. Постоянный участник крупнейших российских рок-фестивалей («Нашествие», «Максидром», «Крылья», «Рок над Волгой»). Наибольшую известность получили такие песни коллектива, как «31 весна», «Ты дарила мне розы», «Рубеж», «Столица», «Асфальт», «Актриса». 

В декабре 2002 года Светлана Сурганова покинула группу, позже создав коллектив «Сурганова и оркестр». Название «Ночные снайперы» сохранилось за группой, в которой в настоящее время солирует Диана Арбенина. 

«Невыносимая Легкость Бытия» – альбом группы «Ночные Снайперы» Дианы Арбениной. Официальная дата релиза – 8 июля 2019 года. Пластинка опубликована в цифровом виде на популярных интернет-площадках. Онлайн-версия диска представлена сервисом Яндекс.Музыка.

Вскоре после выхода альбома «Выживут Только Влюбленные» в прессе стали появляться сообщения о том, что группа «Ночные Снайперы» больше не будет выпускать полноформатные пластинки. Да и сама Диана Арбенина в различных интервью говорила о намерениях следовать тендециям и выпускать новинки синглами. Действительно, в течение нескольких лет команда публиковала лишь отдельные композиции и выпускала клипы.

Первый новый сингл «Ночные Снайперы» опубликовали в апреле 2017 года. Это была композиция «Разбуди меня». Песню представили как в виде сингла, так и в качестве клипа. Спустя полгода команда представила трек «Цой», который, к слову, не вошел в альбом «Невыносимая Легкость Бытия».

В 2018 году коллектив начал масштабное празднование 25-летия творческой деятельности. В юбилейный год группа представила сразу несколько треков: «Грустные люди», «Инстаграм», «Раскаленные». Кроме того, Диана Арбенина записала песню для художественного фильма «Любовницы», выпустив её также отдельным синглом.

Осенью того же 2018 года Диана Арбенина дала большое интервью интернет-шоу Ирины Шихман «А поговорить…». В беседе она затронула тему музыки, приоткрыв секреты появления тех или иных песен. Эта передача стала самым большим интервью певицы за год.

Кроме того, в перерывах между альбомами Диана Арбенина выпустила аудиокнигу «Я говорю. Бег». В начале 2019 года «Ночные Снайперы» опубликовали видеозапись юбилейного концерта, а также представили клип на композицию «Рингтоном».

Официальное название альбома, «Невыносимая Легкость Бытия» было объявлено в конце июня 2019 года. Выпустить работу Диана Арбенина решила 8 июля, в свой день рождения. Тогда же она сыграла большой акустический концерт в Москве.

Название пластинки Диана прокомментрировала следующим образом: Название альбома одновременно заставляет нас задуматься о своем месте в мире, не занимаясь привычной для музыкантов рефлексией!

Треклист

1.Разбуди меня

2.Нелюбовь

3.Раскаленные

4.Грустные люди

5.Умею летать без тебя

6.Рингтоном

7.Греция

8.Короны

9.Инстаграм

10.Гавань

11.Господа

12.Если не слабо

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded