cand_orel

Category:

Новая музыка. Мураками. "без.даты"

«Мураками» — российская рок-группа, образованная в ноябре 2004 года, в Казани. Участники фестиваля «Нашествие» с 2011—2016. Начиная с 2010 года, с песен «0 км», «Бред» коллектив получил широкую известность, возглавляя известные «тематические» хит-парады и чарты.

Новый студийный альбом выпустила группа «Мураками». Пластинка под названием «без.даты» уже доступна для загрузки в музыкальные приложения и прослушивания онлайн.

«Рок-волна накрыла всех с головой, мы тосковали по родным, жестким звучаниям гитар, захотелось выпустить пар, напомнить о себе тем, кто их уже списал со счетов. Ни одной медленной композиции, “ее любовь вы как рыбу вспороли”, “невыносим, ты невыносим”, все эти фразы продолжают разрывать на куски и заставляют окунуться в глубокие переживания. Я бы купила послушать этот альбом только для того, чтобы понять, что там внутри такого «бездатного». Как-то уж слишком смело так говорить о себе. Может и слишком, но ведь это же наше мнение» – комментирует работу вокалистка «Мураками» Диляра Вагапова.

Трек-лист альбома состоит из восьми композиций. Пластинка доступна для загрузки в iTunes и GooglePlay. Онлайн-версия альбома опубликована на сервисе Яндекс.Музыка. Также его можно послушать на нашем портале.

(https://reproduktor.net/2019/04/gruppa-murakami-vypustila-novyj-albom-bez-daty/)

Треклист

1.Невыносим

2.Вали домой

3.В Белом море

4.Музыка по венам

5.Рассекая сердце

6.Нет сомнения

7.Так случилось

8.Наутёк

promo cand_orel июль 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded