cand_orel

Category:

Новая музыка. Сегодняночью. Седьмой

Группа "Сегодняночью" - коллектив из Санкт-Петербурга, существующий с 2001 года. Дебютный альбом "Кофе и Сигареты" был записан при участии саунд-продюсера Ильи Лагутенко. Композиции с него, "Герда, икай", "Не удержаться" и "Сигареты и кофе", занимали первые строчки хит-парадов музыкальных каналов и радиостанций. 

В 2004 году с обновленным коллективом была записана и выпущена вторая пластинка под названием "Долгая дорога в дюймах". 2007 год ознаменовался появлением третьего альбома "Плохие правила хорошего тона". В 2008 году выходит альбом "Проституция", который вновь возвращает группу в чарты ведущих радиостанций. Каждый альбом раскрывал новые грани коллектива, заставляя поклонников с нетерпением предвкушать появление свежих композиций. И пятую пластинку слушателям пришлось ждать, действительно, дольше обычного – 27 октября 2012 года группа представила альбом «В ладонях осени», в который вошли 11 песен. В октябре 2014 года группа записывает и выпускает новый шестой студийный альбом -"Обратная сторона заглавного". 

Новый студийный альбом выпустила группа «Сегодняночью». Пластинка под названием «Седьмой» доступна для загрузки в музыкальные приложения и прослушивания онлайн.

Отметим, что предыдущий альбом коллектива вышел в 2014 году. Таким образом, пауза между студийными работами команды составила пять лет. Столь длительное ожидание работы связано с тем, что песни музыканты записывали на домашней студии, собранной специально для записи этого диска.

«Седьмой» – это десять композиций, десять отдельных глав и повествований, в которых каждый услышит отголоски своей истории и найдёт свой личный смысл. Альбом включает в себя две композиции «На Невском» и «Рококо», которые написал гитарист группы Александр Корбуков.

Поэзия Никиты Козлова всё также тонко выкована на глубоких личных переживаниях и возвышенных откровениях о любви, мире и нашем месте в нём. В его исполнении всё звучит по-мужски спокойно и выдержанно, по-философски уравновешенно и продуманно. Никита как будто знает какую-то тайну, но не торопится её открывать – говорится в пресс-релизе альбома.

Музыканты сами спродюсировали альбом «Седьмой» в плане звука. В записи песен принял участие струнный квартет, а также впервые в аранжировках был использован ситар, на котором сыграл лидер коллектива Никита Козлов. Сведение и мастеринг материала выполнил звукорежиссер Борис Истомин.

Цифровая версия альбома доступна для загрузки в iTunes и GooglePlay. Послушать альбом онлайн можно на сервисе Яндекс.Музыка, а также на нашем портале. (https://reproduktor.net/2019/03/gruppa-segodnjanochju-vypustila-albom-sedmoj/)

Треклист

01. Ургант
02. Капли
03. Красками
04. На Невском
05. Зима
06. Хищница
07. Физрук
08. Рококо
09. Можно я буду
10. Легко

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded