cand_orel

Category:

Музыка. Supermax VS Bombers

И у них это бывает. Вот есть две группы Supermax и Bombers.

«Supermax» — музыкальный проект австрийского композитора Иоганна Курта Хауэнштайна (Kurt Johann Hauenstein, 1949—2011), созданный в сотрудничестве с продюсером Петером Хауке на студии «Europasounds Studio» (Франкфурт-на-Майне, ФРГ) в 1976 году. Пик популярности проекта пришелся на 1977—83 годы, активный период студийного развития продлился до 1993 года.  Малый объём достоверной информации о «Supermax», связан с длительным конфликтом К.Хауэнштайна с западногерманскими СМИ. Дискография проекта включает 12 студийных альбомов.

«Bombers» - канадский проект от Pat DeSerio, продюсера Kebekelektrik и Rational Youth. Группа с двумя вокалистами -Tamara Lorincz и Mack "BC" Jones стала известна в 1978-ом году, после выхода одноимённого альбома, продюсером которого выступил George Lagios.

Послушаем?

В 1976 году Kurt Hauenstein ( Курт Хаунштайн ) основал Supermax.
Дебютный альбом немецкого проекта Supermax, выпущенный фирмой Atlantic в 1976 году - Don't Stop the Music , из которого группа Bombers и позаимствовала несколько песен (все) .

Из интервью с  Куртом Хаунштайном:
- В конце 1970-х в Канаде была такая группа Bombers, они сделали несколько ваших вещей: 'Dance, Dance, Dance', 'Dont Stop the Music'. Вы знали про них тогда? Что ты думаешь об их версиях?
- Дерьмо. Они пытались украсть наши песни, но мы поймали их с поличным на фестивале в Каннах.

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded