cand_orel

Categories:

День рождения. Suzi Quatro

Сюзи Кватро (Suzi Quatro, полное имя — Сюзан Кей Кватро, Susan Kay Quatro, р. 3 июня 1950, Детройт) — американский рок-музыкант, автор песен, продюсер, актриса, радиоведущая. В 1970-х на волне глэм-рока была успешной в Британии, Европе и Австралии, издав серию хитов тиражом более 45 млн. 

Вспомним что-нибудь из последненького...

Это должен быть совершенно особенный релиз, если Сюзи Кватро с гордостью заявляет про него: “’The Devil In Me' – лучший альбом за всю мою карьеру на текущий момент!” Ведь эта американская вокалистка не из тех, кто с легкостью сорит превосходными степенями. У такого энтузиазма Сюзи есть много причин, точнее, их 12. Потому что “The Devil In Me” состоит из 12 песен, каждая из которых – от открывающей (она же заглавная) и до финальной “Motor City Riders” – настоящая удача. Причинами взрыва творческой активности Сюзи стали, с одной стороны, локдаун, который не позволил ей гастролировать, как обычно, весной 2020 года, а с другой – сотрудничество с сыном Ричардом Таки, которое уже дало выдающиеся результаты на ее предыдущем альбоме "No Control". Сюзи говорит: "С весны 2020 года было отменено почти 100 моих концертов, и Ричард также был бы на гастролях со своей группой, если бы все концерты не были отменены или перенесены. Так что я сказала ему: 'Мы должны по максимуму воспользоваться свободным временем и позволить себе почерпнуть вдохновение в том, что сейчас происходит в мире'. Я уже знала, что мы с Ричардом – превосходная команда; в конце концов, 'No Control' пользовался большим успехом и стал совершенно особенной записью для нас. Хотя я бы никогда не подумала, что нам удастся ее превзойти. Но все, кто слышал 'The Devil In Me', и все, кто работал над предыдущим альбомом, сказали нам: 'Новый альбом даже сильнее!'".

(https://www.golddisk.ru/goods/177647.html)

1. The Devil In Me 3:24
2. Hey Queenie 4:08
3. Betty Who? 3:57
4. You Can‘t Dream It 3:10
5. My Heart And Soul 5:13 (long version)
6. Get Outta Jail 3:18
7. Do Ya Dance 2:44
8. Isolation Blues 3:36
9. I Sold My Soul Today 2:37
10. Love‘s Gone Bad 4:35
11. In The Dark 3:08
12. Motor City Riders 3:54

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded