cand_orel

Category:

Новая музыка. Колибри. Счастья нет

«Колибри» — музыкальный коллектив из Санкт-Петербурга, работающий на стыке различных стилей и жанров. 

Идея, явившаяся основой организации группы, — слияние стилей и различных форм искусства (музыкального, пластического, вокального, драматического, театрального, фэшн и прочего). Песни, исполняемые «Колибри», как правило, являются авторскими — музыка и текст написаны самими исполнительницами, большинство хитов — Еленой Юдановой. 

Группа работает в направлении экспериментального рока, в их музыке смешались самые разные стили и жанры — от шансона и довоенного кабаре до ретро-киномузыки 1960-х, от поп-баллад до «новой волны», от современной электроники до рэгги, пост-панка. 

На сцене театральное и костюмированное действие ничуть не уступает по красноречивости музыкальной составляющей, что явилось отличительной особенностью группы. 

Группа «Колибри» выпустила первый за десять лет студийный альбом. Пластинка под названием «Счастья нет» опубликована сегодня на основных стриминговых платформах. Послушать эту работу можно на нашем портале.

Музыканты называют альбом «Счастья нет» последним в своей дискографии. Скорее всего, они больше не будут записывать пластинки. Работа над новым материалом продолжалась в течение двух лет и теперь мы получили возможность оценить результат.

Последний альбом группы «Колибри» состоит из пятнадцати композиций. Три из них – песни «Молодая», «Народная» и «Орбитальная станция» ранее уже публиковались в виде синглов. Авторы пластинки – Елена Юданова, Ирина Шароватова-Кооп, Виктор Санков, Олег Эмиров, Инна Волкова, Андрй Алякринский и Андрей Шелютто.

Проект реализован при финансовой поддержке поклонников. Соответствующая краудфандинг-акция проходила на портале «Планета». Заинтересованные в выпуске диска собрали 878 000 рублей.

(https://reproduktor.net/2021/05/gruppa-kolibri-vypustila-albom-schastya-net/)

Треклист

01. Очумелые глаза 2:19
02. Народная 3:30
03. Физика 2:28
04. Миленький 3:41
05. Орбитальная станция 3:58
06. Внедорожная 2:20
07. Что-то о небе 3:27
08. Один 3:42
09. Лиза 4:11
10. Молодая 3:24
11. Иду по радуге 2:55
12. Мальчики невезучие 2:47
13. Если ты дышишь 2:38
14. Ничей друг 4:02
15. Как мне кажется 2:04

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded