cand_orel

Category:

Новая музыка. Animal ДжаZ. Время любить. Акустика

«Animal ДжаZ» — петербургская рок-группа, образовавшаяся в 2000 году. Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слова «jazz» в английской интерпретации — «суета», «сумбур». Сами музыканты называют свою стилистику «тяжёлой гитарной эклектикой». 

Группа «Animal ДжаZ» выпустила акустическую версию своего студийного альбома «Время любить». Специально для этой пластинки музыканты записали все песни в новых аранжировках. Послушать результат можно на нашем портале.

Идея выпустить акустический альбом Александру Красовицкому пришла в прошлом году. Концертов не было, музыканты соскучились по публике, а публика по музыкантам. Чтобы скрасить вынужденную паузу в концертной деятельности, группа записала песни в акустике.

Фактически альбом «Время любить. Акустика» – это живая студийная запись. Александр Красовицкий утверждает, что все песни были записаны в студии одним дублем. Выпуском этой пластинки музыканты заполнили личную пустоту.

«Когда я слушаю эти песни, написанные за год-полгода до пандемии, я вижу, как изменился смысл многих из них. Например, “Выстрелишь” – это просто песня об этом чёртовом 2020-м, хотя изначально была совсем о другом» – говорит лидер коллектива Александр Красовицкий.

Напомним, что электрическая версия альбома «Время любить» вышла в 2019 году. Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на физических носителях. Альбом доступен на CD и виниле.

(https://reproduktor.net/2021/05/gruppa-animal-dzhaz-vypustila-albom-vremya-lyubit-v-akustike/)

Треклист 

01. Так надо (4:22)

02. Апрель (4:50)

03. Мистика (3:50)

04. Чувства (3:47)

05. Твоя любовь (4:00)

06. Ключи (3:06)

07. Воздуха! (3:40)

08. Моя свобода (3:32)

09. Выстрелишь (3:24)

10. Одна (3:50) 

promo cand_orel июль 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded