cand_orel

Categories:

Путём Мураками (77) Thomas Dolby

Харуки Мураками (村上 春樹, 12 января 1949 года, Киото) — японский писатель и переводчик. Его книги переведены на 50 языков и являются бестселлерами как в Японии, так и за пределами его родной страны. Признание критиков и читателей его художественной и научной литературы принесло ему множество наград в Японии и на международном уровне. 

Сейчас читаю «Дэнс, дэнс, дэнс», его упоминания в романе разных песен, фильмов, произведений — это просто наводка на ознакомление с этими использованными в произведении отсылками. 

Кое-как я запихал ее чемодан в багажник — и сквозь нескончаемый снегопад погнал машину по дороге куда глаза глядят. Юки достала из сумки кассету, воткнула в магнитофон и нажала на кнопку. Дэвид Боуи запел «China Girl». Его сменил Фил Коллинз. Потом «Старшип». Томас Долби. Том Петти и «Хартбрейкерз». Холл и Оутс. «Томпсон Твинз». Игги Поп. «Бананарама». Все самое стандартное, что слушают пигалицы планеты Земля, было собрано на этой кассете.

Томас Морган Робертсон (Thomas Morgan Robertson, 14 октября 1958 г.), известный сценический псевдоним Томас Долби (Thomas Dolby), английский музыкант, продюсер, предприниматель и педагог. Он стал известен в 1980-х, выпустив хит-синглы, в том числе "She Blinded Me with Science" (1982) и  "Hyperactive!" (1984). Он также работал в производстве и в качестве сессионного музыканта . В 1990-х он основал Beatnik, компанию по разработке программного обеспечения из Кремниевой долины , чья технология была использована для создания мелодий Nokia . Он также был музыкальным руководителем конференции TED . На факультете Института Пибоди в Университете Джона Хопкинса с 2014 года Долби возглавляет программу Пибоди «Музыка для новых медиа», в которую осенью 2018 года приняли первых студентов. 


Читаем Мураками и ищем что-то интересное дальше! 

promo nemihail 10:00, вчера 94
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded