cand_orel

Category:

Новая музыка. Tom Petty: Finding Wildflowers (Alternate Versions), CD (2021)

Томас (Том) Эрл Петти (Thomas Earl Petty; 20 октября 1950, Гейнсвилл, Флорида, США — 2 октября 2017, Санта-Моника, Калифорния, США) — американский рок-музыкант. 

«Finding Wildflowers (Alternate Versions)»— новая коллекция музыки Тома Петти, собранная с помощью членов его семьи, участников группы и коллег по сцене. Она увидит свет 16 апреля на лейбле Warner Records. Треки, ранее выходившие в составе лимитированного 9-дискового бокс-сета «Wildflowers & All The Rest», теперь будут доступны на лимитированном золотом виниле, компакт-дисках. 7 мая сборник также будет выпущен на черном виниле.

В Сети уже можно послушать ранее не издававшуюся песню «You Saw Me Comin’», записанную в 1992 году. Это финальная композиция в треклисте. Трек вышел вместе с клипом, режиссерами которого выступили Джоэл Кадзуо Кнурншильд и Кэти Малия. 

Бенмонт Тенч, участник группы Tom Petty & The Heartbreakers, вспоминает о создании «You Saw Me Comin’»: «В этой песне есть особая тоска, которая проявляется и в наборе аккордов, и в мелодии, и в тексте. Она задумчиво-грустная и поэтому идеально подходит для финала альбома».

«Finding Wildflowers (Alternate Versions)»выходит вслед за недавним сетом«Wildflowers & All The Rest», который журнал Rolling Stone назвал «определяющим художественным высказыванием, заново осветившим один из самых плодотворных и вдохновленных периодов в карьере американской легенды». По мнению Variety, это «лучший и самым оправданный бокс-сет подобного типа со времен „White Album“ The Beatles». Можно сказать, что песни с «Finding Wildflowers (Alternate Versions)»по сути положили начало для создания более крупного проекта. 

 «Finding Wildflowers (Alternate Versions)»— это 16 студийных записей альтернативных версий, удлиненных версий и джем-версий песен с альбома «Wildflowers». Они рассказывают о том, как Том Петти, его музыканты и продюсер Рик Рубин работали над завершением «Wildflowers». Поклонники смогут узнать подробности создания «Wildflowers» и получить представление о проекте в том виде, в котором его задумывал сам артист.

Продюсером сборника выступил Райан Юлиэйт, давний звукорежиссер и сопродюсер Тома Петти. Чтобы погрузиться в рабочий процесс Петти и его коллег, Юлиэйт послушал 245 катушечных пленок. Он понял, что музыканты были готовы буквально на все, чтобы полностью передать сущность и магию своих песен.

(https://vinyloteka.ru/tom-petty/finding-wildflowers-alternate-versions)

Трек - лист

1 A Higher Place
2 Hard on Me
3 Cabin Down Below
4 Crawling Back to You
5 Only a Broken Heart
6 Drivin’ Down to Georgia
7 You Wreck Me
8 It’s Good to Be King
9 House in the Woods
10 Honey Bee
11 Girl on LSD
12 Cabin Down Below (Acoustic Version)
13 Wildflowers
14 Don’t Fade on Me
15 Wake Up Time
16 You Saw Me Comin’

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded