cand_orel

Category:

Новая музыка. Tom Jones. Surrounded By Time (2021)

Сэр Том Джонс (Tom Jones; настоящее имя сэр Томас Джон Вудворд, Thomas John Woodward; род. 7 июня 1940) — британский эстрадный певец родом из Уэльса, чьи красочные шоу и эмоциональные песни принесли ему в середине 1960-х годов широкую популярность. К концу 1980-х гг. было продано уже более 100 млн пластинок исполнителя. В 1999 году — лучший певец года. Стал кавалером Ордена Британской империи (OBE). В начале 2000-х получил из рук королевы Соединённого Королевства Орден Британской Империи за заслуги перед государством. Несмотря на то, что за такой большой промежуток времени он испробовал практически все разновидности поп-музыки (будь то ритм-энд-блюз, соул, поп-рок, кантри и даже техно-дэнс), его имидж претерпевал минимальные изменения. 

Сэр Том Джонс анонсировал новый альбом. Пластинка, получившая название «Surrounded By Time», увидит свет 23 апреля. И для тех, кто знаком с 80-летним ветераном британской музыки по его самым известным песням вроде «Delilah» или «Sexbomb» звучание альбома станет настоящим сюрпризом.

Диск преимущественно состоит из каверов. «Преимущественно», потому что авторами одной из песен, «Samson And Delilah», значатся сам Том Джонс и сопродюсеры диска Итан Джонс и Марк Вудворд. Итан Джонс сэру Тому не родственник, это участник Сиэтлской инди-группы Math and Physics Club. А вот Марк Вудворд — очень даже родственник: это сын певца и его менеджер много-много лет. А теперь, как видим, еще и соавтор. Но первым синглом выпустили не ее, а «Talking Reality Television Blues» авторства кантри-музыканта Тодда Снайдера. В сюрреалистичном клипе на песню кадры из телевизионной хроники прошлого сменяются нарезками из злободневного настоящего под шестиминутный меланхоличный монолог о «сумасшедшем старом мире». Звучит это все в духе то ли Radiohead, то ли Лу Рида, то ли Игги Попа.

(https://tunnel.ru/post-tom-jones-surrounded-by-time-2021#prettyPhoto)

Tracklist:
1. I Won’t Crumble With You If You Fall (Bernice Johnson Reagon)
2. The Windmills Of Your Mind (Michel Legrand/Alan & Marilyn Bergman)
3. Popstar (Yusuf/Cat Stevens)
4. No Hole In My Head (Malvina Reynolds)
5. Talking Reality Television Blues (Todd Snider)
6. I Won’t Lie (Michael Kiwanuka & Paul Butler)
7. This Is The Sea (Michael Scott)
8. One More Cup Of Coffee (Bob Dylan)
9. Samson And Delilah (Tom Jones, Ethan Johns, Mark Woodward)
10. Mother Earth (Tony Jo White)
11. I’m Growing Old (Bobby Cole)
12. Lazarus Man (Terry Callier)

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded