cand_orel

Category:

Музыка улыбнула. "Personal Jesus" - креста на них нет

Вдруг мне начал нравиться Depeche Mode... Ох, сколько я натерпелся от собратьев по нашему хард роковому цеху слушателей музыки соответствующего направления. Оказывается, когда слушаешь хард рок, то слушать «электронику» нельзя. Просто — нельзя! А тут еще в 90-м диск попался «Violator» с песенкой  «Personal Jesus» (с англ. — «нательный крест с распятием», букв. — «Личный Иисус»).

И это даже ничего не значит, что Depeche Mode в 2020 был включен в «Зал славы рок-н-ролла». У этих ортодоксальных последователей культа хард рока Depeche Mode никогда не будет причислена к лику святых.

Тут на мое счастье объявился  Marilyn Manson, который воплотил мою мечту в 2004 году, издав диск «Lest We Forget: The Best of» с интересующей меня песней «Personal Jesus».

Так, блин, сотоварищи утверждают, что вся его музыка вторична, только кривляния первичны... и «Personal Jesus» у Depeche Mode — лучше. И откуда они знают если им, ортодоксам, такую музыку слушать нельзя?!

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded