cand_orel

Category:

Музыка улыбнула. "Богемная рапсодия" или "Богемская рапсодия"? "Bohemian Rhapsody"!

Помню шел суровый 1976 год. Время было «жутчайшее»... Речи о том, чтобы «скачать» нужную композицию и быть не могло. Новые диски (да, виниловые диски — единственный носитель музыкальной информации) приходилось «доставать» (задорого). Так вот, в памятном 1976 год удалось получить недавно вышедший диск «A Night at the Opera» группы «Queen». А у нее уже на тот момент вышли зарекомендовавшие себя «Queen II» и «Sheer Heart Attack». 

Короче, сидим у друга расписываем участникам концессии диск по бобинам. Вполне такие себе счастливые, еще несильно вслушиваясь в музыкальный контент. Забегает сестра друга с воплем: «Что за хрень вы взяли, надо было брать Бони Эм?!» А надо сказать, у «Boney M.» вышел диск «Take The Heat Off Me» с легендарной «Sunny». Отмечу — червячок сомнения шевельнулся.

Так вот, где сейчас «Sunny» и где «Bohemian Rhapsody»?!

Обратили внимание — это ремастеринговое видео, приуроченное к миллиардному просмотру клипа. Так что о народной любви тут говорить излишне, лучше послушать пока «самодеятельный» флэшмоб на эту тему.

И предвосхищая комментаторов данной статьи, привожу этническую версию произведения.

И в заключение уже «профессиональный флэшмоб, чтобы музыка точно застряла в голове.

И возвращаясь к первому клипу, поделюсь своим мнением, что к десятимиллиардному его просмотру нам сделают 3D — версию.

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded