cand_orel

Category:

Музыка улыбнула. Libertango

А вот знаю одну мелодию, что только её услышишь, и она засядет в мозгах на день точно, а то и не на один, а то и присниться может.

Раньше, вернее дано, я ее в попсовом исполнении наверное слышал, но не заострял внимание. Но потом как-то увлекся творчеством, да и мне понравился Astor Piazzolla, вернее с каким он маниакальным упорством банальное (ну как банальное? для аргентинцев) аргентинское танго поднимал до высот классической музыки. Много чего у него переслушал, но так вот, по-моему, у него в центре всего Libertango позиционировалось. 

В приемлемом качестве в его исполнении наверное ничего не сохранилось, но вот маэстро Richard Galliano сыграл, наверное, очень близко к его видению.

Но Piazzolla все-таки, по-моему, сильно «пересолил» именно в своих вариациях, есть концертные вещи с восприятием и полегче.

Ну, и совсем облегченный вариант — это именно то, что может записаться на подкорку.

Viva Argentina!

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded