cand_orel

Category:

Новая музыка. Fogerty John. Fogerty's Factory (LP)

Джон Кэмерон Фогерти (John Cameron Fogerty; 28 мая 1945, Беркли, Калифорния) — американский певец и гитарист; лидер и автор большей части репертуара Creedence Clearwater Revival. 

"Fogerty's Factory" - новый студийный альбом проекта Джона Фогерти, выпущенный в 2020 году. Альбом состоит из кавер-версий классических хитов Creedence Clearwater Revival, исполненных Джоном вместе с членами его семьи - сыновьями Шэйном и Тайлором и дочерью Келси. Проект был создан в ответ на локдаун, вызванный всемирной пандемией коронавируса. Джон Фогерти - более всего известен как лидер и автор абсолютного большинства песен группы Creedence Clearwater Revival. Журнал Rolling Stones внес его в списки 100 величайших гитаристов всех времен и 100 величайших певцов. Среди самых успешных хитов можно отметить песню "Proud Mary", которая попала в перечень величайших поп-композиций, и "Born on the Bayou" в величайшие гитарные композиции.

(https://www.golddisk.ru/goods/179990.html)

1. A1. Centerfield
2. A2. Have You Ever Seen The Rain
3. A3. Lean On Me
4. A4. Hot Rod Heart
5. A5. Blue Moon Nights
6. A6. Tombstone Shadow
7. B7. City Of New Orleans
8. B8. Proud Mary
9. B9. Blueboy
10. B10. Bad Moon Rising
11. B11. Fortunate Son
12. B12. Don't You Wish It Was True

promo cand_orel июль 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded