cand_orel

Category:

Новая музыка. Art Blakey & The Jazz Messengers. Moanin'

Артур (Арт) Блэйки (Art Blakey; впоследствии изменено на Абдулла ибн Бухаина, Abdullah Ibn Buhaina; 11 октября 1919, Питтсбург — 16 октября 1990, Нью-Йорк) — американский джазовый барабанщик, работал в стилях бибоп, хард-боп. Музыка основанного им ансамбля «Jazz Messengers» представляет собой особый стиль, имеющий много общего со стилями соул и фанк. 

"Moanin’" - ремастированное переиздание студийного альбома джазового барабанщика Арта Блэйки и его коллектива Jazz Messengers, первоначально выпущенного в 1959 году. Релиз представлен на черном 180-граммовом виниле. Издание в серии "Blue Note Classic Vinyl Series" ремастировано с оригинальных аналоговых мастерлент. (https://www.golddisk.ru/goods/179758.html)

1. A1. Moanin’

2. A2. Are You Real

3. A3. Along Came Betty

4. B1. The Drum Thunder Suite

5. B2. Blues March

6. B3. Come Rain Or Come Shine

promo cand_orel июль 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded