cand_orel

Category:

Кинематограф улыбнул. "Остров фантазий" и прихотей

Как-то незаметно я втянулся в просмотр этого фильма. То ли резкая смена красивых и сочных кадров, то ли мелькание где-то виденных и узнаваемых лиц актеров... И уже половина фильма просмотрена и хочется посмотреть, чем же все закончится.

Все-таки какой-то кратенький сюжетик для обсуждения этого фильма рассказать надо (при этом постараюсь оставить художественно-эстетический материал для просмотра, тем, кому все-таки захочется это сделать).

Есть тропический остров, на котором далеко не прозябает дядька Mr. Roarke. Да и остров такой - не для прозябающих. Есть штат сотрудников, приветливо встречающий неожиданных путешественников.

Путешественников, которые загадали желания - и так по полной: не кусок там какого-то твердо-сжатого углерода, а другую жизнь, например.

Вот из представленных  два братца справа непохожие друг на друга и, тем не менее, захотели гавайской вечеринки в статусе звезд праздника. Получили.

А рослый молодой человек возжелал участия в военных действиях. Все к Вашим услугам.

Дама в шляпе имеет непреодолимое желание вернуть себе друга молодости и сразу бы и дочь от него. Да забирайте, плюс пять лет совместной жизни с этим другом, и дочерью, и местами воспоминаниями.

Блондинка же хочет жестких страданий своей бывшей однокласснице, доставляющей ей массу проблем в школе. Вот Вам шоу с возможностью наблюдений за непосредственными страданиями.

И вдруг как-то все пошло не так, и раздельные сюжеты начали переплетаться между героями, да и сами они вдруг захотели поменять свою мечту. И глупые личные выдумки у героев начали возникать в сценарных задумках и спорах не только с Mr. Roarke (доктором), но и с режиссером фильма . И если раньше было какое-то ощущение, что смотришь что-то возвышенно-туристическое типа LOST; с выполнением желаний что-то от Стругацких в намеках как-бы было...

Полез смотреть в интернет, поставив фильм на паузу. Выяснил - это реинкарнация, какого-то сериала из 60-х. Поэтому легкий запашок Санта-Барбары. И в сериале, наверное, приключения каждого "экскурсанта" были отдельной серией, поэтому не было такой эклектики - вот только что боевик, теперь мелодрама, теперь фильм ужасов, теперь пляжная вечеринка.

Я сказал: "Фильм ужасов", тогда пара эпизодов:

Так.., я не все сюжетные линии рассказал, даже так - сказанное мной точно не охватывает сюжет фильма и всех его героев. Есть еще чего посмотреть, но в том же духе.

Единственно, что надо сказать - вся эта кутерьма ради главных героев этого острова: хозяина и его пассии:  

Так что, хэппи-энд  подразумевается...

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded