cand_orel

Category:

Музыка. Включу "малость тупенького"

Мне всегда хотелось быть таким беззаботным как мотив этой песенки...

Ну, про эту "неизвестную" рыженькую девчонку мы ещё поговорим в соответствующих кинематографических рубриках; а сосредоточимся на "мальчишке".

Роберт Питер (Робби) Уильямс (Robert Peter «Robbie» Williams; род. 13 февраля 1974, Сток-он-Трент, Англия, Великобритания) — британский певец, автор песен и актёр, бывший участник группы Take That. За характерный тембр голоса и манеру исполнения Элтон Джон назвал Уильямса «Фрэнком Синатрой XXI века». 

Мировые продажи альбомов превышают 59 миллионов, а синглов продано уже более 18 миллионов. В одной только Великобритании продано около 16,2 млн дисков. За плечами Робби 10 альбомов и компиляций, 10 синглов в Великобритании и множество наград. Также Робби Уильямс считается самым продаваемым иностранным исполнителем в Латинской Америке. На 2016 год состояние Уильямса насчитывало 200 млн долларов. 

А нам он прежде всего памятен и дорог как лицо "русского экстремального туризма, отдыха и образа жизни".

... опять же — "из всех утюгов страны"...

Ах — да... Что там Элтон Джон про Синатру?..

Кстати — текст, чтобы подпевать:

https://en.lyrsense.com/frank_sinatra/something_stupid
https://en.lyrsense.com/frank_sinatra/something_stupid

Ну про Синатру я уже столько песен спел, что у него в репертуаре песен в целом меньше; а вот Нэнси...

Нэнси Сандра Синатра (Nancy Sandra Sinatra; род. 8 июня 1940, Джерси-Сити, Нью-Джерси) — американская певица, пик популярности которой пришёлся на вторую половину 1960-х годов. Такой вот, понимаешь, практически официальный комментарий. Возразим:

Да — за текст и за авторство... «Somethin’ Stupid» — песня, написанная американским музыкантом Карсоном Парксом. Впервые была записана в 1966 году дуэтом Carson and Gaile, состоявшим из самого Карсона Паркса и его жены Гейл Фут.

Clarence Carson Parks II  (26 апреля 1936 – 22 июня 2005), известный как  Карсон Паркс, был американским автором песен, музыкальным издателем, музыкантом и певцом, наиболее известным за написание хита "Somethin' Stupid". Его младший брат-композитор Van Dyke Parks.

И, наверное, как обычно — "тема будущего"...

Heartclub — итальянский танцевальный проект от группы S. A. I. F. A. M.

SAIFAM — итальянский лейбл звукозаписи, основанный в 1981 году Мауро Фариной и Джулиано Кривелленте под названием «Factory Sound Studio». В 1980-е годы многие продюсеры вступили в SAIFAM, что укрепило позиции лейбла в мире, особенно в странах Юго-Восточной Азии, Европы и Японии. Фарина и Кривелленте создали стиль «Japanese High-Energy» (японское Hi-NRG). В 1988 году SAIFAM создали дочерний лейбл «Asia Records», который в 1996 году слился с SAIFAM Music Group. Через несколько лет началось приобретение и других лейблов, включая собственные лейблы Фарины. В настоящее время SAIFAM владеет 32 лейблами и 6 студиями.

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded