cand_orel

Category:

Музыка улыбнула. Практически неизлечимо

А вчера позвонил товарищ, которого я имел неосторожность недавно упомянуть в околомузыкальных байках.  И сразу начал в конструктивном стиле: «А помнишь, как я тебя с Rainbow развел?».

А была такая композиция у Rainbow — Difficult to Cure (одноименная с альбомом):

И вот, как-то застал меня этот друг вечером под хмельком... А он, надо сказать, в то время зачем-то крутился в филармонических кругах. И говорит, что записал симфонический кавер с музыкантами филармонии на песню Difficult to Cure: "На, послушай на кассете".

И вот он рассказывает, что я на это купился тогда на полном серьезе... Так нет, я ему смог тогда доказать, что он путает — музыканты играют гимн объединенной Европы, написанный по случаю Альфредом Шнитке:

Короче, тут мы согласия вчера в своих показаниях не нашли, но переключились на то, что нам очень понравился несколько позже немецкий флешмоб на тему Difficult to Cure:


promo cand_orel июль 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded