cand_orel

Category:

Новая музыка. JARRE JEAN-MICHEL. Amazonia

Жан-Мишель Андре Жарр (Jean-Michel André Jarre; род. 24 августа 1948, Лион) — французский композитор, мультиинструменталист, один из пионеров электронной музыки, играющий в основном на синтезаторах, автор и постановщик грандиозных музыкально-световых шоу. 


Amazonia, саундтрек к выставке культового фотографа Себастио Сальгадо от классика электронной музыки Жана-Мишеля Жарра. 

Amazonia — это иммерсивная выставка, посвященная дождевым лесам Амазонки, крупнейшему тропическому лесу в мире и собирающая в одном месте свыше 200 фотографий и видео от Себастио Сальгадо. Знаменитый фотограф путешествовал по региону последние шесть лет, запечатлевая лес, реки, горы и местных жителей — и бóльшая часть работ, представленных на выставке, будет впервые демонстрироваться публично. В центре экспозиции — приглашение увидеть, услышать и задуматься о будущем биологического разнообразия и месте человека в живом мире. 

Сопровождающая выставку музыка Жана-Мишеля Жарра — это симфонический мир, призванный погрузить посетителей выставки в звуки тропического леса. Сочетание электронных и оркестровых партий, совмещенных с реалистичными природными звуками, позволило записать партитуру в бинауральном звучании для получения поистине захватывающего аудиального впечатления. (https://checkpoint.com.ru/katalog/katalog/muzyka/compact-disc/cd/jarre-jean-michel-amazonia-41695)

Tracklist: 

AMAZONIA

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded