cand_orel

Category:

Музыка улыбнула. Цыганский отель

А попробуем-ка еще раз «выстрелить дуплетом», да все с теми же персонажами.

Ноги у этой истории растут из древнейших времен школьных танцулек, когда эта мелодия в романтическом сумраке спортивного зала дала начало многим амурным приключениям, а то отношениям молодых людей, среди которых был и я. Собственно с тех времен я без ума от этой музыки, может быть это самое запомнившееся из далекого детства.

Ну и уже потом, когда занятие и коллекционирование рок-н-ролла приобрело практически профессиональный характер, эта композиция занимала видное место в ряду романтических блюзов.

И вот в большой череде музыкальных явлений и свершений для меня мелькнуло и заворожило моё сознание такое воплощение песни.

Короче, этой своей радостностью я и поспешил поделиться со своим ранее поминаемым другом и знатоком современной (на то время) музыки. На что получил упрек:«Что это за пародия?»  Собственно говоря, тот диспут о чистоте рок-н-ролла закончился для нам продолжительным молчанием, не сказать ссорой... Длившейся до выхода «Большого Лебовски».

Тут, можно сказать по рекомендации братьев Коэнов данная интерпретация «Отеля Калифорнии» в комедийной ситуации заслужила право на жизнь!

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded