cand_orel

Categories:

Путём Мураками (28) Bobby Rydell

Харуки Мураками (村上 春樹, 12 января 1949 года, Киото) — японский писатель и переводчик. Его книги переведены на 50 языков и являются бестселлерами как в Японии, так и за пределами его родной страны. Признание критиков и читателей его художественной и научной литературы принесло ему множество наград в Японии и на международном уровне. 

Сейчас читаю «Дэнс, дэнс, дэнс», его упоминания в романе разных песен, фильмов, произведений — это просто наводка на ознакомление с этими использованными в произведении отсылками. 

Стиснув руль, я попробовал вспомнить какие-то примеры полной лажи в той музыке, что звучала, когда подростком был я... Нэнси Синатра — вот уж было дерьмо!.. «Манкиз» — ничуть не лучше. Да у того же Элвиса можно найти целую кучу совершенно бездарных вещей... Еще было такое чудо света по имени Трини Лопес. От большинства завывалок Пэта Бунa во рту возникал привкус мыла. Фабиан, Бобби Райделл, Анетт... Ну и в самом конце списка, конечно же, «Херманз Хермитс». Вот уж где полная катастрофа...

Бобби Райделл (Bobby Rydell, настоящее имя — Роберт Луис Ридарелли; род. 26 апреля 1942 года в Филадельфии, штат Пенсильвания) — американский певец, и актёр, кумир подростков начала 1960-х годов. После первого успеха в американских чартах с «Kissing Time» (#11, Billboard Hot 100), Райделл ещё 13 раз входил в Billboard Hot 100 Top 20, наивысшего результата добившись с синглом «Wild Ones» (#2, 1960). Участие в фильме «Bye Bye Birdie» (1963) также способствовало росту его популярности. 

Райделл продолжал активно выступать в ночных клубах и ресторанах в 1970-1980-х годах. В настоящее время он нередко дает сольные концерты и выступает в составе трио The Golden Boys — вместе с Фрэнки Авалоном и Фабианом. 


Читаем Мураками и ищем что-то интересное дальше! 

promo nemihail 16:00, вчера 39
Buy for 20 tokens
С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Это не системная история, это просто ниша на обычном рынке, которая отрабатывает очень высокий %. Не программа, не компания, не сайт, не пирамида, а именно открытый рынок…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded