cand_orel

Categories:

Деньги улыбнули

Намедни позвонил друг, попечалился: «Сейчас наблюдаю за человеком, который мог заплатить мне хорошие деньги, но он нашел им лучшее по его мнению применение. И я так понимаю, что на фоне происходящих событий от этих сэкономленных на мне денег ничего не останется. »

Я это так понимаю, и никак не связываю с каким-то мистическим промыслом, что то же происходит с деньгами всех богатеев. Это им не чье-то наказание. Они сами наказали себя.

Они любили роскошь и экзотическую собственность — футбольную команду баскетболистов в золотых буцах, парчовых трусах и с золотым инкрустированным бриллиантами мячом, выступающую на стоэтажном стадионе во дворе их собственного дома рядом с причалом яхты ледокольного класса. 

А общественное здравоохранение их несильно беспокоило...

«Если ты такой умный, то почему такой бедный» назад не выворачивается, что богатый — значит умный. В своем большинстве они неумные!

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded