cand_orel

Category:

Новая музыка. Whitesnake. The Blues Album

Whitesnake ( «белая змея») — британская, затем американская рок-группа, играющая хард’н’хеви с блюзовыми элементами, созданная в 1977 году Дэвидом Ковердэйлом, бывшим вокалистом Deep Purple. 

Блюз стал одним из главных источников вдохновения Whitesnake и помог им добиться большого успеха. Чтобы это отметить, группа выпускает новый сборник с ремикшированными и ремастированными версиями своих лучших блюз-роковых песен. «THE BLUES ALBUM» — третий и последний релиз в трилогии «Red, White and Blues», тематической серии музыкальных компиляций, начавшейся с «Love Songs» (красная) и продолжившейся на «The Rock Album» (белая). 

Фронтмен и автор песен группы Дэвид Ковердейл признается, что его всегда вдохновляли блюзмены: в числе любимых артистов он называет Мадди Уотерса, Хаулина Вулфа и «трех королей» — Би Би Кинга, Альберта Кинга и Фредди Кинга. В буклете к альбому он пишет: «Трудно подобрать слова, чтобы объяснить, как глубоко они затронули мою душу. Для меня “блюз” — красивое слово, которое описывает выразительные эмоции и чувства. Это могут быть чувства печали, одиночества и пустоты… но также и большой радости, торжества с танцами, сексуальности и любви!». 

Новая компиляция представляет из себя мощную подборку хитов и редких треков, которые ранее выходили на оригинальных студийных альбомах Whitesnake (с 1984 по 2011 годы) и на сольном альбоме Ковердейла «Into the Light» (2000). 

В «THE BLUES ALBUM» попали сразу два крупных хита группы. Первый, «Slow An’ Easy», вошедший в топ-20 рок-чарта в 1984 году, взят с дважды платинового альбома «Slide It In». Второй — суперхит «Give Me All Your Love» с альбома «Whitesnake» (1987), ставшего платиновым восемь раз. Также в треклист вошли еще две песни с «Whitesnake» — «Looking For Love» и «Steal Your Heart Away». 

Альбомы «Restless Heart» (1997), «Good to Be Bad» (2008) и «Forevermore» (2011) представлены на «THE BLUES ALBUM» песнями «Too Many Tears», «A Fool In Love» и «Steal Your Heart Away» соответственно. В коллекцию также вошла «If You Want Me», студийная запись, выпущенная в 2006 году в виде бонус-трека к концертному альбому «Live…in the Shadows of the Blues». Есть и композиция с сольной пластинки Дэвида Ковердейла «Into The Light» (2000) — «River Song». 

(https://checkpoint.com.ru/katalog/katalog/muzyka/compact-disc/cd/whitesnake-the-blues-album-cd)

Tracklist:  

1. «Steal Your Heart Away»  
2. «Good To Be Bad»  
3. «Give Me All Your Love»
4. «Take Me Back Again»  
5. «Slow An’ Easy»  
6. «Too Many Tears»  
7. «Lay Down Your Love»  
8. «The River Song»  
9. «Whipping Boy Blues»  
10. «If You Want Me»  
11. «A Fool In Love»  
12. «Woman Trouble Blues»  
13. «Looking For Love»  
14. «Crying In The Rain»  

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded