cand_orel

Category:

Новая музыка. Sting. Duets

Стинг ( Sting; настоящее имя — Гордон Мэттью Томас Самнер (Gordon Matthew Thomas Sumner); род. 2 октября 1951, Уоллсенд) — британский музыкант-мультиинструменталист, певец и автор песен, актёр, общественный деятель и филантроп. Вокалист группы The Police в 1976—1984 годах. С 1984 года выступает сольно. Семнадцатикратный лауреат премии «Грэмми», обладатель «Золотого глобуса», премии «Эмми» и четырёхкратный номинант на премию «Оскар» в категории «Лучшая песня». В 2020 году журнал Rolling Stone поместил его на 32-е место в списке 50 величайших басистов всех времен. 

Всегда известный как музыкальный исследователь, новатор музыкальных жанров и совместных работ, STING, 17-кратный обладатель премии Грэмми, выпустил новый альбом под названием Duets. Альбом включает в себя подборку самых любимых совместных работ Стинга на протяжении его выдающейся карьеры.

От мелизматической тоски «Desert Rose» с певцом Rai Cheb Mami и знойного грува «It's Probably Me» с Эриком Клэптоном до воодушевляющей темы с Shaggy, которые принесли его последнюю и 17-ю награду GRAMMY, коллаборации Стинга стали очень популярными. не что иное, как краеугольные камни в каноне популярной музыки. Чтобы отметить некоторые из этих совместных работ, он составил специальную коллекцию, в которую вошли некоторые из его самых любимых дуэтов с такими соавторами, как Мэри Дж. Блайдж, Херби Хэнкок, Эрик Клэптон, Энни Леннокс, Шарль Азнавур, Милен Фармер, Шэгги, Мелоди. Гардо, Гаши и другие. В альбом Duets также войдет совершенно новая, никогда ранее не издававшаяся песня «September» с итальянской иконой Zucchero, спродюсированная самим Стингом и сведенная 4-кратным обладателем премии «Грэмми» Робертом Ортоном.

Все песни были ремастированы Джином Гримальди в Oasis Mastering, Лос-Анджелес, США.

(https://tunnel.ru/post-sting-duets-2021)

Tracklist:

1. Little Something (with Melody Gardot) (2:42)
2. It's Probably Me (with Eric Clapton) (5:02)
3. Stolen Car (with Mylene Farmer) (3:22)
4. Desert Rose (with Cheb Mami) (4:47)
5. Rise & Fall (with Craig David) (4:46)
6. Whenever I Say Your Name (with Mary J. Blige) (5:24)
7. Don't Make Me Wait (with Shaggy) (3:35)
8. Reste (with GIMS) (3:49)
9. We'll Be Together (with Annie Lennox) (3:53)
10. L'Amour C'est Comme Un Jour (with Charles Aznavour) (4:08)
11. My Funny Valentine (with Herbie Hancock) (4:53)
12. Fragile (with Julio Iglesias) (4:25)
13. Mama (with Gashi) (3:19)
14. September (with Zucchero) (3:28)
15. Practical Arrangement (with Jo Lawry) (4:35)
16. None Of Us Are Free (with Sam Moore) (4:04)
17. In The Wee Small Hours Of The Morning (with Chris Botti) (4:28)

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded