cand_orel

Categories:

Путём Мураками (21) Kenny Loggins

Харуки Мураками (村上 春樹, 12 января 1949 года, Киото) — японский писатель и переводчик. Его книги переведены на 50 языков и являются бестселлерами как в Японии, так и за пределами его родной страны. Признание критиков и читателей его художественной и научной литературы принесло ему множество наград в Японии и на международном уровне. 

Сейчас читаю «Дэнс, дэнс, дэнс», его упоминания в романе разных песен, фильмов, произведений — это просто наводка на ознакомление с этими использованными в произведении отсылками. 

Я сунул дохлую кошку в бумажный пакет из супермаркета, бросил на заднее сиденье, сел за руль, поехал в магазин и купил лопату. Вернувшись в машину, нашарил по радио музыкальный канал — и под ритмы поп-музыки, которую не слушал уже тысячу лет, отправился по шоссе на запад. Музыка большей частью играла какая-то бестолковая: «Флитвуд Мэк», «АББА», Мелисса, «Манчестер», «Би-Джиз», «Кей-Си энд зэ Саншайн Бэнд», Донна Саммер, «Иглз», «Бостон», «Коммодорз», Джон Денвер, «Чикаго», Кенни Логгинз... Эта музыка легко просачивалась в мозги — и растворялась бесследно, как пена. Полная лажа, подумал я. Ходовой товар разового употребления. Модная жвачка, ради которой выворачивают карманы миллионы тинэйджеров...

Кеннет Кларк «Кенни» Логгинс (Kenneth Clark «Kenny» Loggins; род. 7 января 1948) — американский автор-исполнитель песен. 

Логгинс родился в 1948 году в Эверетте, рос в Альгамбре, где выступал в основанной им же группе The Second Helping. В начале 1970-х играл в группе Gator Creek. С 1971 по 1976 вместе со своим приятелем Джимом Мессиной пел в поп-рок дуэте Loggins and Messina. В 1977 году Логгинс выпустил свой дебютный сольный альбом, озаглавленный как «Celebrate Me Home». Год спустя вышел второй альбом музыканта «Nightwatch», включавший популярную песню «Whenever I Call You Friend», исполненную дуэтом со Стиви Никс. В 1979 году увидела свет третья пластинка Логгинса «Keep the Fire». В 1980 году композиция «What a Fool Believes» Логгинса и певца Майкла Макдональда была удостоена премии «Грэмми» как лучшая песня года. В 1985 год участвовал в записи песни We Are the World. Также музыкант записал множество весьма успешных песен для кинофильмов, таких как «Мальчик для гольфа», «Свободные», «Изо всех сил» и «Лучший стрелок». В 1990-е годы Логгинс выпустил несколько новых сольников, включая детский альбом 1994 года «Return to Pooh Corner». В 2005 году произошло воссоединение дуэта Loggins and Messina, и музыканты провели успешный национальный тур, результатом которого стал выпуск CD и DVD «Loggins and Messina Sittin' In Again». В компьютерной игре Grand Theft Auto V ему принадлежит голос ведущего Los Santos Rock Radio. 


Читаем Мураками и ищем что-то интересное дальше! 

promo cand_orel июль 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded